Одна из главных бед

Сергей Суворов Дипутс
Амуры наши потолстели
от пива, снеков и ТВ.
До полдня нежатся в постели.
Пенсионеры, их язви!

Пегасы топчутся в загоне,
пасутся вяло по весне.
Не кони, лилипуты-пони,
и крылья в кухне на стене.

И как тут жить? Скрижаль ужали
до "главных десяти причин",
когда IP и тот украли ...
В Безнет сидим теперь, молчим.

Но радость есть одна на свете,
как и печаль на всех одна -
в хоздуме, ф-рации совете
спасает главная беда.