Исчезают последние тени...

Елена Спичак
Исчезают последние тени,
словно бархат, спускается мгла.
Старой лестницы шаткой ступени
замолкают, приходит пора
абажуров, торшеров и свечек,
толстых книжек, неспешных бесед.
День окончен, за окнами вечер.
И мне жаль, что тебя рядом нет.

18.04.18