Песенка-разминка

Валерий Тихомиров
Кто устал сидеть на кресле,
На руках у бабушки,
Мы давайте с вами вместе
Поиграем в ладушки.
   
Ручку правую подняли,
Покрутили, помахали.
Ручку левую подняли,
Покрутили, помахали.
А теперь ладошками
Радостно похлопали.
Громче, громче, веселей!
Ты ладошек не жалей.
Наше  настроение –
Всем  на удивление!
Мо-лод-цы!

Опустили ручки к ножкам
И себя погладили.
Отдыхаете немножко
От большого праздника.

Если дома вы устали,
Вам не хочется играть,
Это значит вместе с мамой
Надо в ладушки сыграть.

Ручку правую подняли,
Покрутили, помахали.
Ручку левую подняли,
Покрутили, помахали.
А теперь ладошками
Радостно похлопали.
Громче, громче, веселей!
Ты ладошек не жалей.
Наше  настроение –
Всем  на удивление!
Мо-лод-цы!