невадос-де-чильян

Надежда Малышкина
проснулся вулкан невадос
 о далекая Чили до тебя  двадцать часов самолетом
лететь и смотреть  как внизу
жирафы танцуют 
играть в названия городов
аддис-абеба - антананариву 
но весна не дает покоя внутренним силам
оранжевый уровень это  же цвет невозможного счастья
если б не пепел летящий из самого горла
вулкан говорит верлибром