Без Телеграма не будет страны!

Алексей Аванти
Небо на землю громко упало
Крики людские всюду слышны:
"Нам жития отныне не стало!
Без Телеграма не будет страны!"

Встали заводы окраин Урала
И в Петрограде встали мосты
Сердце народа болью орало:
"Ваши Вотсапы нам не нужны!"

Чья голова его шифровала,
Тот представлял угрозу страны!
Самая главная цель генерала
Очень опасный враг у Москвы!

Сверху рука всему приказала
Блокировать доступ сотне айпи
И вот стоят у любого вокзала
Спецназы, танки и даже врачи

Вражина хитер и острое жало
Его интеллекта в формате дыры
Народу втайне доступ давало
Пока спали наши бумаготворцы

"Враг удален, провода пережали
Доступа нету!" - поведали СМИ
Руки друг другу гордо пожали
И в Телеграме написали стихи.