Разрешите приземление!

Наталья Алексеевна Семенова
Чтоб открыть далёкую планету,
Мы из санок мастерим ракету.
- Ключ на старт! Уже летим, смотрите!
Вдруг ватрушколёты на орбите!

- Есть поломки после столкновения.
Центр! Разрешите приземление!