Признание

Рябцев Дмитрий
А я молчал
И снова на тебя
Пал взор мой безпощадный
Но ты была красива и мила
И я не смог молчать и молвил  :
" вот видишь ты была права... "
И снова озарила тишина
Мгновенье это вспыхнуло огнём
И снова мы стоим вдвоём ...