Вовка заболел

Сон Светлана
Наш Вовка бродит
Сам не свой –
Случилось что-то
С головой:
И он не пьёт,
И он  не спит,
И он всё время говорит!
Он ею пробовал качать
И хоть немного помолчать,
Но почему-то голова
Твердила странные слова:
- Тра-ля-ля-ля,
Карам-барам
И сюси-пуси трям-тирьям!
Чудак червяк.
Устал чердак.   
Нам не понять её никак!
Тогда мы вызвали врача –
Пришел огромный каланча,
На стул легонечко присел,
С вниманьем Вову осмотрел:
- Болезнь довольно странная...
Не наша...
Иностранная...
Попала к нам из Азии,
Зовут её – ФАНТАЗИЯ!
Лишь только Вовка подрастёт,
Болезнь сама собой пройдёт.
Захлопнул доктор чемодан
И растворился, как туман.
Мы стали терпеливо ждать,
А Вовка начал подрастать –
Он поднимался на глазах,
Как будто тесто на дрожжах!
Стал Вовка  дяденька большой
С густою рыжей бородой,
И лишь во сне
Он иногда
Твердит
             забавные
                слова:
- Карам-барам...
Устал чердак...
Какой большой
                смешной чудак!