Это любовь

Ирина Еремина Космея
 - Ну, что мне делать со своей любовью? Убить ее, если она тебе больше не нужна?
 - Мне все равно.
 - Но я не вынесу этой потери.
 - Это твое дело.
 - Мне очень больно!
 - Верю...
 - Я не вынесу этой муки!
 - Но я же выжил за эти все 15 лет.
 - Тебе было со мной так плохо?
 - Ты пила мою кровь
 - Я любила тебя!
 - По капле. Каждый день.
 - Не правда. Я жила для тебя!
 - Ты жила, убивая меня.
 - Но как же так? Ведь я любила! Я все для тебя делала, я спасала тебя!
 - Ты давила меня, как танк!
 - Чем, милый? Каким образом? Я вынесла все твои причуды, мы пережили вместе много проблем, а ты меня теперь бросаешь...
 - Я хочу начать новую жизнь. Без тебя! Свободную жизнь, где тебя не будет! Пойми ты! Я уже люблю другую женщину!
 - А как же я?
 - Ищи другого.
 - Но мне не нужен другой! Я люблю тебя!!!
 - Да пойми ты! Я не люблю тебя больше  !!! Исчезни из моей жизни, ИСЧЕЗНИ!
 - ......... даже, когда меня не будет, моя любовь будет рядом с тобой. Всегда.
 - Оставь меня в покое!  Или ты хочешь моей смерти? Что же это такое?!
 - Это любовь, милый. Это любовь...