Ничего

Дарья Киндлер
Я к тебе - ничего. Ты ко мне - тоже.
Но при встрече мурашки по тоненькой коже:
По спине, вдоль ключиц, достигая запястья.
Ты - моя слабость, минутное счастье.

Я к тебе - ничего. Ты ко мне - тоже.
Но твой взгляд пробирает душу до дрожи:
В самое сердце, прямо по венам.
Ты ближе и дальше одновременно.

Я к тебе - ничего. Ты ко мне - тоже.
И друг без друга прекрасно мы сможем.
Я к тебе - ничего. Ты ко мне - несомненно.
Но мы друг для друга важнее вселенной.