Не раз замечала - хорошее скрыто в плохом...

Кира Костецкая
Не раз замечала: хорошее скрыто в плохом,
Напротив, плохое в хорошем нередко бывает -
Вот знать бы всегда правду прожитой жизни о том,
Что все представленья о правде она разбивает.

И лучше молчать, не судить - только лишь наблюдать,
Очистится небо - откроются новые дали...
И вновь заблужденья, и снова не будем мы знать
Мгновенно, что нам  эти признаки  дали...

20.04.2018