Возвращение бытия

Александр Обозреватель
Всё возвращается назад
И даже камни из болота
Что брошены сто раз подряд
Вернутся в виде анекдота

Друзья вернутся и враги
Пусть даже в виде некрологов
Вернутся строки что сожгли
И даже атеисты к Богу

Вернётся выигрыш в казино
Вернётся детство к нам под старость
Вернётся всё что суждено
Но вот на горе или радость?