просто так

Вера Удинцова
Вечность ломается, как девчонка.
Женщины – что с них взять!
А у мгновенья глаза подонка.
Смотрит, ну, татем тать.
Зубы давно уже бьют чечётку,
В тощих коленях дрожь.
Тянет безбожно на баб и водку,
А из наличных – грош.
Думаешь, есть оно - счастье бабье?
Глупенькая, не верь!
Ты белоснежное шила платье,
Я же смотрел на дверь.
О неминуемом дне разлуки
Ветер-босяк поёт.
Я был с тобой просто так, от скуки.
В общем-то, вот и всё!