Римме

Светлана Болоцкая
Мой милый ангел снова далеко...
меж нами треть планеты, я летаю
туда-сюда, а после вспоминаю
как было нам с тобой вдвоем легко

Оставлю слезы в Пулково и вновь
лечу обратно в мартовский Хабаровск,
не сладок чай, мир кажется не ярок,
день без тебя грустит, моя любовь

Мой милый ангел возраста трех лет -
наивные  вопросы  и  ответы...
смешные рассуждения при этом,
и щечка нежная... и озорства букет