Жизнь с тобой не кажется мне пеклом

Николай Пятый
Жизнь с тобой не кажется мне пеклом,
Мне с тобою нечего терять,
Хоть по Скайпу,хоть в инсте директом,
- Я везде готов тебя обнять.
Мне не важно расстоянье,помни,
- Заставляет биться два сердца
Валуны и грома близа волны,
Обонянье,чувства без конца...
- Мне достаточно запомнить запах,
С ним ассоциирую тебя
И в глубоком сне, и даже в "жутких храпах",
О тебе лишь думаю,моя...

Дни не спать и ночи напролет...
- Мечтать - вот ключевое слово для влюбленных.
И ничего вокруг себя не замечать,
- Свой мир,он полон красок монотонных.

Всюду,где бы ни был я,всегда
В моем сердце сильный, "дикий" ропот,
Дыры залатаются, пора...
Все опять же восстановиться, лишь одинокий шепот...