Иду?

Надежда Доронина 8
Я между двух огней,
Идёт накал страстей,
С любовью бы принять,
Не плакать, не роптать.

Иду сквозь копоть, смрад,
Иду сквозь боль и ад,
Иду сквозь яд речей,
И колких мелочей.

А разум стонет мой,
Я так хочу домой,
Но в помощь мне пока,
Хранителя рука.

И чудом я живу,
В руках огни несу,
И в этом смысл большой,
Опасен здесь покой.

В дали уж виден Свет,
Там нет ни слёз, ни бед,
Там всё, к чему стремлюсь,
Душою, здесь томлюсь.

Ох,если бы мне знать,
Смогла душа понять,
Я на пути стою?
Иль всё же я иду?

02.04.2018.


Картинка из интернета.
Спасибо автору.