Аншлаг предателей...

Пётр Мирецкий
на Украине зверствовали немцы,
создали шуцманшафты (полицаев),
которые лобзая иноземцам
гузно, сжигали земляков в сараях...

сегодня власть переменилась в корне,
на гребне волн потомки шуцманшафта,
а мир не замечает «живодёрни»
волнений, поступающих из Штатов...

можно предать свой собственный народ,
предать родню, подворье, идеалы,
но тот, кто человечность продаёт,
ломает вдребезги людские ареалы...

ты спросишь почему на Украине
заокеанской жизни обожателей
рожают как щенков бездомной псины,
так потому что в ней аншлаг...
аншлаг предателей!