Право на защиту

Александр Обозреватель
Услышь ликующие вопли
Потусторонних мудрецов
Что достучались до голов
Которые от дум оглохли

И бей в колокола скорей
Чтоб заглушить их ликованье
Иное сроду мирозданье
Отрава для больных ушей

Везде чужой разбросан опыт
От глыбы до крупинки малой
Не надо собирать оравой
Но пусть один его хоть копит

И пусть он жжёт повсюду свечи
Чтоб полыхнул весь мир огнём
Тот мир где мудрецы мечом
Жизнь обрекут на сумрак Вечный...