Природа мест родных души

Николай Пятый
Как хорошо,что времена сменяются другими,
Как хорошо, нет лишнего извне,
Как хорошо, что в зиму пахнет снегом,
А в глазки снежные пылинки и метель.
Ты можешь морем любоваться, вдыхать тот аромат вещей,
И целый день не похмеляться, ведь хмель есть запах женственных елей.
Природа дарит всем указки, как действовать, и что ловить,
Любимица рассказов сказки, она мою печаль сулит,
По тем местам, где жил я, где я вырос,
- Родимый дом, что на краю степи стоит,
И как бы не сопротивлялся,
Она все меня тянет,как магнит..

Так упоительно, прекрасно, услышать совушки "угу",
Живи и чувствуй все без исключенья,
Что близко, родно сердцу твоему.