Удивительный вечер

Любовь Ачёлова
Ах, какой удивительный вечер:
И горят фонари вдоль дорог,
И закат величаво-беспечен,
И желтеет на небе рожок!

Тишина и высокое небо,
И легко, и светло на душе…
Ах, запрыгнуть на месяц мне бы,
Удержаться на вираже!

Покачаться на нем сначала,
А потом покружиться в ночи!
Сколько раз я об этом мечтала!
Может, там и от счастья ключи?

Замечательный, чудный вечер!
Я таких не видала давно…
Вот приду и зажгу дома свечи,
Пригублю даже, может, вино…

Вспомню лучшие жизни моменты
И дождусь, когда друг позвонит,
И прекрасные комплименты,
Как всегда, мне наговорит….
Ах, какой удивительный вечер!
19.04.2018, 21.25