Полна закатами.. Анатолий Яковлевич Романов И Эксп

Валентинка Павлова
"Полна закатами душа... больн. 29" /Анатолий Яковлевич Романов/И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/05/30/24

                больница 29
                * * *
Полна закатами душа,
Вместил в неё попутно зори…
Вот счастья только ни шиша,
Богат я бедами и горем.

Друзья далече…, слава им,
Подруг терял в путях-дорогах,
Жив только кореш мой – Вадим,
Да всё преследует тревога.

В уме надежда каждый день,
Так и живу от ночи к ночи,
Луна для сердца, как кистень,
Ведь не со мною твои очи.
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..............................

Экспромт на «Полна закатами душа... больн. 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/05/30/24

"Полна закатами душа,
Вместил в неё попутно зори..."
................................

Радость одна, - закаты, зори,
С ними забылось даже горе.
Воспоминания опять, -
Что жизнь прошла, - была на "пять".

Всё же жива надежда в сердце, -
Нежно станцует оно скерцо.
Очи любимой всегда рядом,
С нею душа расцветным садом.
:)))

Валентинка Павлова   20.04.2018

Валентинка, благодарю.

Под вечер встанет вновь луна,
Но как всегда, ты далека.
И только звёзды вижу я,
Подспудно чувствуя тебя.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   20.04.2018

Хотя бы так, мой дорогой,
Бываю рядом я с тобой.
:)))

Валентинка Павлова   20.04.2018

Фото сына Владислава Багно.