Когда я была так красива

Евгений Теслюк
Когда я была так красива,
Мне пел о любви соловей,
И годы летели всё мимо.
А мне всё хотелось быстрей.

Губы пылали, как розы,
Руки влекли всё сильней,
На жизнь я смотрела сквозь слёзы,
Рассветы желала длинней.

Когда я смеялась — красивой,
И каждый любил лишь меня.
Но юбки уж нет тёмно-синей,
И ног не ласкает волна…

Не помню ни море, ни нивы.
И мне не забыть ни когда,
Когда я была так красива,
И все так любили меня.