Киллер

Анатолий Беднов
Заказ.
Отваги миг. Авто.
Киллер. Орел-лик –
Маска. Как сам
Лев вел
Лов. Тс! Ствол
И курок, око, руки…
И пули – лупи!
Гром… Морг.
Иде речь – очереди
Лил автомат там…Отвалил.
Гон ног
Аса.
А «Тойота»
Тут как тут.
Житель: - Ети ж!
Лапищу щипал:
Но сон
Или...?
А крут урка!
Таков, да, адвокат?
Те, прокурору, корпеть!