Магия любви

Александр Обозреватель
Любви всего капелька малая
А сколько смывает забот
И мутность со взгляда усталая -
Любовь только взглянет - сойдёт

Любовь словно дымка окутает
И спрячет от тягот всех дня
А ночью словами запутает
И в сети поймает любя

Любовь примет все оправдания
Любовь всё на свете простит
И вытерпит все ожидания
И вылечит всё что болит

Не мучь лишь любовь подозрением
Любовь не гони только прочь
Уважь благодарным мгновением
Любви тоже надо помочь...