Дыши мой принц!

Дездемон Сидоров
Дыши мой принц!
Лей масло в огонь,свети!
Бочка пороха-трон.Лети!
Шнур набросив на стаю птиц,

Небо-молнию вниз,вот она,
Режет пальцы,звезда,твоя,
Со всей силы сжав кулачок
Держи крепко ее,дурачок.

Пой мой принц!За душой крест,
В глазах блеск,
На Руси,то ли смех,то ли треск,
Что не шаг,то в овраг,ниц
Снова старт, начинаешь бег,
Голова бела, не поймёшь,
Седина,на ней или снег.

Веселись мой принц! Апрель!
На зубах,весны, карамель,
Режет пальцы,звезда,твоя,
Над тобой кружит, птиц,стая,

Ворох мыслей,идей и страниц,
Тянут руки к тебе облака
И мечта до сих пор,светла,
Не сдави шнуром ее,принц.