Ромео должен умереть сегодня 2018

Дездемон Сидоров
Ромео должен умереть сегодня,
Под хрип толпы,на ржавой мостовой
Он обещал,Джульета пахнет солью,
И море с чайками,молчит над головой

А ,Бог все видит,из бороды своей,
Роняет туши ангелов хребтом на город
А Он смеется,и от любви своей,
Молчит блокадник растворяя в супе солнце,

Ромео должен умереть сегодня-он обещал

На сто дорог,сто ног,и тело ждет покоя
Паяцы,гимны,смех "Виват король!",уроды
На площадях знамена ветер стон свободы,
За шкафом скрип,там делают стране героя

Ты не один как прут,для всех найдется веник,
Да,я прощая,не прощен,но жду прощенья
Ромео должен,он исполнит,в понедельник,
По мостовой гоняет ветер смех и перья.

Ромео должен умереть сегодня...