Смотри, наши люди открыли объятья!

Оксана Киселева 7
Скучаю по дружбе и позитиву.
Мы жили когда-то все вместе красиво
И ездили в гости, общаться любили,
В кинотеатры на фильмы ходили.

Тёплые письма сами писали,
Взаимным теплом Вы нам отвечали.
У нас были общие добрые взгляды
На наши народы, чему были рады.

Мечтали о мире мы на планете,
Куда же унёс политический ветер
Всё то, что так было любимо и свято,
Что топчут чужие из НАТО солдаты.

Я верю, что общая наша душа
Простого народа всё так же мудра.
Затянутся тяжкие раны обиды.
Единое целое мы, очевидно...

Иль  мы не сестры, или не братья?
Смотри, наши люди открыли объятья!
Так пусть наступает для дружбы пора,
Где чувства лавиной любви и добра.

20.04.2018г. Киселева О.К.

https://www.youtube.com/watch?v=qsw5bmqJ56g

Социальный эксперимент в Киеве и  в Петербурге