Рассвет...

Морозовлит
Рассвет сегодня нежно розов,
Туман клубился над землей.
Вставало Солнце, над берёзой
Стреляли на передовой....

Певцы крылатые в полете -
Для птиц и душ запретов нет!
Кому-то пуля на излете
Последний оборвет рассвет...

И станет горизонт кровавым -
Боль растечется по земле!
С открытой раной - диск багряный
Тащили вверх по колее...

20.04. 2018 г.

Фото автора.