Жить-это значит...

Нэлля Баева
Мечтать, чудо творить -
Время нельзя терять.
Птицу счастья ловить:
Жизнь за рога  брать!

Вдаль за мечтой бежать,
Видеть алый рассвет,
Себя самого побеждать,
Сказать вовремя: « Нет!»

Добром за добро платить,
Недругов чаще прощать,
Зла накал ощутить
Там, где могут предать!

Выжить в душевной мгле,
В сердце любовь сохранить,
Счастье вершить на земле:
Это и значит – жить!