Необычное путешествие

Паулина Ягага
Лишь УФОлоги мне верят,
Да и то не всякий раз.
Побывала на Венере
И об этом мой рассказ.

В понедельник к электричке
Как всегда  с утра бегу,
Чтоб успеть к врачам в больничку,
Невзирая на пургу.

Но к перрону подкатился
Не разбитый тарантас,
Прямо с облака спустился
Весь блестящий плексиглас.

В нем мужик сидит мордатый,
И красив, ну нету сил...
Ничего, что старовата,
Внутрь бабульку пригласил.

Я, конечно же не против,
Все сомнения долой..
Не спешу я на работу,
Не спешу к себе домой.

Мы на облако взлетели,
Только сзади пыль столбом.
Но потом (на самом деле)
Бабке наступил облом.

Ни тебе объятий жарких,
Ни шептаний на ушкО,
Душно, точно в скороварке...
Лучше б  я пошла пешком.

Он довез меня до ЖЭКа,
В поликлинику свозил...
Замотала человека,
Потерял он столько сил...

Я на рынке побывала,
И в собесе, и в РОНО,
Человека замотала,
А ему не все равно.

Он довез меня до дому,
Сумки выгрузить помог,
И умчался в невесомость,
За собой оставив смог.


Все бабульки на скамейке
Мне завидуют, а я...
Ну  а я, как лицедейка,
Вся от злости не своя...

Говорю, что на Венере
Побывала в энтот раз...
Лишь УФОлоги мне верят,
Да и то не всякий раз.