экспромт...

Евгений Московцев
Мы встретились с тобой нечаянно.
Я брел по улице пустой.
За мною ветер плёлся. Опечалено
Шурша осеннею листвой.

А ты навстречу шла уверенно.
Я взглядом встретился с тобой.
Лишь взгляд. Хватило. И уверен я,
Что станешь ты моей судьбой!

Листвою ветер шелестел рассеяно.
Ты улыбнулась на ходу.
Я понял в вечер тот осенний
Что мимо больше не пройду.