Дом с палисадником

Гусаченко Виктория Викторовна
             Маленький домик тонет в сирени,
             Белой,лиловой и голубой,
             Маленький пёсик бегает за пчелой,
             Весь палисадник усыпан цветами,
             Словно на ёлку шары,
             Радуют глаз тюльпаны,
             Нарциссы,пионы,
             Чем не домик мечты.