Разлука

Алексеев Александр Владимирович
Сегодня зашло моё Солнце,
И вряд ли когда-нибудь выйдет.
Потухло родное оконце,
И словом никто не обидит.

В любовь все мы искренне верим,
Но вечной она не бывает.
В быту иногда - словно звери,
А это её разрушает.

Когда же поймёт дикий разум:
Ценить нужно счастья мгновенья,
Мы ж любим разрушить всё разом.
Лишь ветра познав дуновенье -

Которое нас, как незрячих,
Ведёт между голых карманов...
Там будем, как тени, маячить
В долине бескрайних туманов...

20 апреля 2018 года