Ветка вишни

Светлана Доля
Ветка вишни наклонилась,
Шлёт горячий свой привет.
С ней душа соединилась-
Засиял лучистый свет..

Прыгать стал по бездорожью-
Всем долинам и лугам,
И своей любовью божью
Разукрасил сердца Храм..

Обнимал, шептал легонько:
Всё во благо!Просто есть!
С веткой вишни ты, девчочка,
Будешь цветом нежным цвесть...

Будешь петь, играть на скрипке,
Колокольчиком звенеть,
Зажигать своей улыбкой
Всё, что сердцу не суметь...

Ветка вишни, золотая,
Прикасайся, гладь меня..
Мир единый обнимая,
Я живу, любовь даря!

   20.04.2018