Когда закончатся у меня все сказки...

Беляева Валентина
                Вся моя жизнь до тебя
                была лишь подготовкой встречи с тобой

Когда закончатся у меня все сказки,
когда закончатся все байки и анекдоты,
когда подойдут к концу все истории и былины,
когда сойдут на нет все рассказы с разной степенью пристрастия рассказчика,
когда совсем не останется слов,
чтобы молчать о том,
о чем бы не надо молчать,
ты улыбнешься и скажешь,
что почти устала ждать этого момента,
но это будет очень нескоро,
благословен будь проклят мой прекрасный словарный запас.