Праздничная

Валерий Тихомиров
Когда приходят праздники
И весело всегда,
Поют, как дети малые,
Большие господа.
Всем хочется дурачиться,
Под музыку кружа,
И детство  продолжается,
Пока поёт душа.   

Гирлянды разноцветные,
Огни везде горят,
И шарики чудесные
Во всех углах висят.
Пускай зима на улице,
Всем хорошо в тепле.
И, может, счастье сбудется
У каждого в судьбе.

Пусть будут в жизни праздники,
И танцы, и успех,
Пусть будут песни разные
Подарками для всех.
Мы очень постараемся:
Забудьте о плохом!
Скажите, мы вам нравимся?
И мы еще споем!

Поющие ангелы!
Сердцу без песни нельзя.
Поющие ангелы!
С песней всегда мы друзья.
Поющие ангелы!
Это не сказка зимы.
Поющие ангелы!
Это – мы.