32

Максим Коробков
Сегодня день рожденье у меня!
Прекрасен в это время каждый миг!
Приятно поздравленья получать.
На вид моложе, в паспорте старик.)))

Ещё год прожит мной, и слава Богу!
Со мной родные и мои друзья!
Благодарю, что разделяете дорогу,
По сути все большая мы семья)))

Спасибо что сегодня не забыли!
Сегодня лучший день в этом году!
Вы лучшие, всегда вы ими были!
Других не надо, да и не найду!