Я все прошел

Искандер Мустафин 2
Сегодня прикурил
Я не от спички
И чаю крепкого
Себе я не налил
Года мои
Они мои привычки
Я привыкая
К вечному не жил

     ПРИПЕВ:
Я все прошел
Что весны проторили
А после просто
В прошлое ушел
Часы об камень
Бережно разбили
И кто то знал
Но все следы замел


Сегодня я один
И нету точек
Чтоб знак вопроса
Этот закруглить
Как много в жизни
Этих одиночек
И всем им знаю
пО кругу кружить

     ПРИПЕВ:


Одни слова
Но мысли как собаки
Хотят хоть что то
Цепкие поймать
Все эти строки
Знаю они враки
Но дайте хоть немного
Помечтать

     ПРИПЕВ: