Что предначертано судьбой

Олег Вотинцев 2
Что предначертано судьбой 
Тебе то и достанется,
Пойдёт повсюду за тобой,
И до тебя дотянется.

Ты хоть в пустыню убеги 
И заберись на гору,
Но и тогда судьба найдет,
К твоей душе дорогу.

Не смей смеяться над судьбой,
И сеять зря тревогу
Ведь даже волос твой седой,
Сочтён и отдан Богу.

Ничто не происходит так,
А всё по Божьей воле,
Ведь Бог придумывать мастак,
Кто нам нужней всех боле.

Так что смиряйся . милый друг,
Ищи спасенье в Боге,
Он исцелит любой недуг ,
Спасенье даст в дороге.