Подожди еще

Искандер Мустафин 2
Вышло время мое
Или я не успел
Та преграда огня
Я в огонь не хотел
Снова чЕрпая суть
Из сердитой тоски
Я пытался вернуть
Я все рвал на куски

     ПРИПЕВ:
Подожди еще пусть
Нет дороги совсем
Я однажды вернусь
Ведь я очень хотел
Чтоб не зря это все
Было с нами порой
Там где свет над землей
Этот вечно живой


А предание зла
Говорило о том
Что нет края беды
Она будет потом
Наши камни небес
Средь всего собирать
Это все было тем
Где уже не соврать

     ПРИПЕВ:


А когда увидал
Я однажды зарю
Вспомнил ветер дорог
Вспомнил что я люблю
Эту первую что
Лишь одною была
Там где радость моя
В этом вечном цвела

     ПРИПЕВ: