Обещай...

Натали Кухарук
Обещай мне секрет на крыше -
Никому не раскрывай ...
Обещай, что я не услышу
Этих слов - ,,нет" и ,,прощай"...

Обещай, что все у нас будет -
И теплый маленький дом ,
И яркие, светлые будни,
И праздники со слезой ...

Обещай красивую дочку,
Да чтобы твои глаза ...
Заучи последние строчки,
Путь забывая назад ...

              2018 ...