Ветер становиься искренне груб...

Дмитрий Сакин
Ветер становится искренне груб,
Птицы скорей улетают на юг.
Позабуду касание ласковых рук,
Если тебе я не больше, чем друг.

Пепел любви упадёт с моих губ,
Как листья с деревьев осенью, вдруг.
Что же случилось? Увы, я не знаю.
К сердцу от боли ладонь прижимаю.

Ласковый месяц мне душу не греет.
Ветер холодный грусть всю развеет.
Ночью и днём я один на планете
Кричу, что губительно к людям доверие.

Дверцу к счастью закрыв навсегда,
Сижу в ожидании боли конца.
Но он не придёт. Я всё понимаю.
Но почему до сих пор я страдаю?

Пепел любви соскочил с моих губ,
Как листья с деревьев осенью, вдруг.
Позабыл уж касание ласковых рук.
Ты не одна. Я не больше, чем друг.