Каламбурное обращение вороны

Леонид Ганчаров
Каламбурное обращение вороны к хулигану, который стреляет в Воронеже из рогатки


Дурная слава о тебе на весь ВОРОНЕЖ.
Что ж, бей синичек, воробьишек, а ВОРОН  НЕЖЬ!
Ты - отмороженный стрелок, да , ПРАВ  ВОРОНЕЖ.
Смотри, летит вор воробей, бей, ПРОВОРОНИШЬ!