Вам красота моя невыносима...

Ирина Прекрасная-Повышева
Вам красота моя невыносима,
Вы козни строите, злорадствуя, злобясь.
А жизнь проходит большей частью мимо.
И мне страдать, вновь жертвой становясь.

Вы надевали лживых масок столько,
Но под личинами так много было зла,
Программа чья вновь требует настройки,
Из масок злость и зависть поползла.

И дар-проклятье я несу как бремя.
И красота не радует на миг.
В борьбе жестокой вновь проходит время.
И Дьявол за спиной возник.

И бьёт меня опять жестокий рок.
За что красой казнит коварный бог?
16:51 20.04.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота