ветер пыль поднял

Видгор
ветер пыль поднял
а я сидел
и ощущал
что
разрушаю то
за что
переживал

из потёмок
в свет
длинна дорога
мы осколки
вселенной
прошедшие
через любовь

я хотел бы тебя
взять
с собой 
на город-паром
и уплыть
в город иной