Двести по встречке

Марго Сергеева
Я не хочу в него влюбляться,
И окружив его прохладой
Пытаюсь вновь сопротивляться,
Я говорю себе - Не надо!

Остынь, одумайся, опомнись...
Забудь его. Не рви сердечко.
Пытаюсь надавить на тормоз -
Но снова двести

Да по встречке.