Я нарисую тебе счастье!

Ковалёв Александр Павлович
***
Смайлик-счастье.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебе нарисую счастье,
В виде смайлика на странице.
Он на встречу тебе будет мчаться,
Вызывая улыбку на лицах.

Ранним утром едва проснувшись,
В окно смотрит маленький смайлик.
Как всегда тебе улыбнувшись,
Покатился по небу шарик.

Ты ему в ответ улыбнёшься,
Пусть рисунок всего лишь это.
Сердце радостно снова забьётся,
В окно смотрит с глазами монета.
 
Поиграй, покружи, как шарик,
Что бы счастье расхохоталось,
И смеясь, скажет я же смайлик,
Глазки с ротиком лишь остались.
 
Ну и что? Всем сейчас приятно.
Это как бы случайное счастье.
Нарисовано просто и складно,
Что бы чаще с ним встречаться.
------------------------------
20.04.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~