Смешаю все краски

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Беру в руки лист бумаги.
Краски, кисточки и смешиваю цвета.
Только не беру черные,
Серые и коричневые краски.
Они не приносят счастья.
Я знаю что получится:
Счастливая весна
Со звуками дождя;
С нежарким солнцем,
Улыбающимся всем;
С криками котов,
Сонными мохнатыми шмелями,
Стучащими по асфальту
Женскими каблучками.
И каждый каблучок
Стучит о чем-то о своем.
С важными воронами,
Любопытными воробьями,
Большими разливными лужами,
С детскими корабликами
С развивающимися парусами.
И девочкой Ассоль,
Так ждущей любви.
И чтобы слышать лопанье
Почек на деревьях.
Вот смешаю все краски,
И получится то, что хочу.
И сбудется моя маленькая,
Но очень заветная мечта.
Счастливая весна...