Любимый мой

Лидия Суворова
Мне сейчас опять не спится:
Эти дивные ресницы
И волнения колесница-
Как какой-то знак.

А глаза твои, как море,
Утону ведь в них я вскоре,
Мне на радость, не на горе,
Пусть всё будет так.Так!

  ПРИПЕВ:

И к нам с тобой любовь пришла,
И сердце тает от тепла.
Мы будем счастливы с тобой,
Любимый мой.

Любви не будет пусть конца,
Пусть бьются наши в такт сердца.
Мы будем счастливы с тобой,
Любимый мой!


Ты-ты просто наваждение,
Вмиг растает сожаление
И исчезнет невезение,
Что прошло- пустяк.

Смотришь ты с улыбкой нежной,
Взгляд лучистый, безмятежный
О любви твердит безбрежной,
Ты мне друг не враг, не враг.

  ПРИПЕВ:

И к нам с тобой любовь пришла,
И сердце тает от тепла.
Мы будем счастливы с тобой,
Любимый мой.

Любви не будет пусть конца,
Пусть бьются наши в такт сердца.
Мы будем счастливы с тобой,
Любимый мой!


Вновь меня ты обнимаешь
И наверняка ты знаешь,
Что в любовь ты не играешь
И до счастья шаг!

А глаза твои, как море,
Растворюсь в тебе я вскоре.
Не хочу другой я доли,
Пусть всё будет так. Так!

   ПРИПЕВ:

И к нам с тобой любовь пришла,
И сердце тает от тепла.
Мы будем счастливы с тобой,
Любимый мой.

Любви не будет пусть конца,
Пусть бьются наши в такт сердца.
Мы будем счастливы с тобой,
Любимый мой!

17.12.2010г.

послушать песню, написанную на этот текст, можно тут https://www.realmusic.ru/songs/1645461