Химический состав свободы

Виталий Кавалев
По телу электрическим разрядом,
пронзает ветер,словно ядом,
физиология взорвет магнит,
закономерность,импульсом вонзит.

Химический состав свободы,
наполнит мыслями природы,
искрится марганцем внутри,
а ты душа-живи,гори,твори.

Органика сложна составом,
локомотив промчится с паром,
запретный плод вкусит змея,
сорвутся ввысь все тополя.

Затмением накроет горы,
а телу хочется свободы,
сегодня снова как вчера,
прибоем врежется волна.

Часовни внутреннего мира,
заколоколят,так противно,
но извлекая позитив во всем,
таков наш мир,так и живем.

А платы нашего скелета,
паяльником разрушат вето,
игры знакомой электроды,
взорвутся,поменял бы кто бы.

Структура этого бытья,
всевышним выдана не зря
и этот букв наш алфавит,
словами выйдет,зафонит...